Возможное начало

Здравствуй, ты наткнулся на эту запись, первую в моем блоге, наткнулся и теперь не знаешь что делать. Стоишь перед выбором: читать дальше или скорее закрыть, думаешь: прочитаю пять строк и если они меня заинтересуют - я останусь, а если нет, то пусть она разбирается со своими проблемами сама. 

Знаешь, я попрошу тебя остановиться не ради пяти строк, а ради всего текста. У меня могут возникнуть трудности с точным повествованием, к сожалению, я как ты не умею привлекать читателей емкими, точными фразами. Вроде это называется "графоманство". Что ж, у меня оно, поэтому, останься, пожалуйста, до конца. 

Сейчас моя жизнь представляет собой треснувшую чашу с интересным орнаментом. Возможно, кто-то назвал бы ее красивой, но только не я, потому что трещина слишком большая и отталкивающая, она перечеркивает все положительное мнение. И, знаешь, мне не доставало храбрости либо добить ее, расколошматив об пол, либо найти стойкий клей, намазать им неровные края и крепко-крепко прижать их друг к другу. Сегодня я здесь, сегодня я пишу это в надежде на то, что смогу наконец сделать шаги к какому-то выбору. Пусть теперь каждый пост станет страничкой из дневника, ведение которого так же страшило меня. 

Я боюсь увидеть себя в тексте, увидеть новыми глазами, потому что знаю - это несет в себе что-то ужасное, что-то, возможно, слишком серьезное. Но я борюсь с этим. Надеюсь, ты мне поможешь.

Зови меня - Лисса, девушка с соломой в голове, любящая красивые, ровные тексты, музыку и сказки. Последние - за то, что в них можно всегда ждать хеппи-энда. Кстати, я верю в счастливые концы. Давай сначала напишем свою сказку, а уж затем подарим ей тот самый счастливый конец?

С любовью,

Лисса


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти